Avaliações da empresa LongPing High-Tech

3,5

A classificação da empresa LongPing High-Tech é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 253 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa LongPing High-Tech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Agricultura, que é de 3,7 estrelas.

9 de set. de 2021

Prós

Pagamento nunca atrasou. plano de saúde é razoável;

Contras

Eles não lhe fornecem as ferramentas necessárias. Se a sua função precia de carro e celular, provavelmente eles não vão lhe fornecer. E o pior de tudo é que eles não reembolsam o celular e se você usar o seu carro, o valor da km não é suficiente nem pra gasolina. Ou seja, você paga para trabalhar. Os gerentes só tem o título do cargo e as responsabilidades. O salário é abaixo da média (salário de analista de grandes empresas) e não tem qualquer outro tipo de benefício. A empresa não investe em treinamentos, cursos, especializações ou congressos. Se você quiser se aperfeiçoar, mesmo se for relacionado ao negócio, não haverá suporte financeiro da empresa. Leia as outras reviews neste site que explicam bem como é trabalhar aqui. Veja também o que significa o modelo chinês 9-9-6.

Resposta da empresa LongPing High-Tech
Olá! Lamentamos que a experiência na LongPing High-Tech não tenha alcançado as suas expectativas. Somos uma empresa nova, com uma cultura ainda em construção, mas que busca valorizar e apoiar o desenvolvimento profissional de todos seus colaboradores para que possam trilhar uma carreira dentro da companhia. Acreditamos que uma organização deve evoluir constantemente e seu feedback será levado em consideração para identificarmos melhorias em nossa empresa e em nossos processos.
9 de mar. de 2021

Prós

Tem alguns poucos benefícios, porém muito abaixo dos concorrentes diretos.

Contras

O ambiente de trabalho é terrível. Sem qualquer plano de trabalho e perspectiva no longo prazo. O "HIGH-TECH" refere-se somente a alta tecnologia que usam para explorar os funcionários ao máximo pagando o mínimo possível. 90% das pessoas que trabalham lá ainda não saíram pois não encontraram nada. Os bons estão saindo pouco a pouco. A mentalidade é só no agora. Se estiver fazendo entrevista lá, pergunte ao seu gerente qual é o plano da empresa daqui 5 ou 10 anos. Eles vão dizer que é empacotar milho com eficiência e trabalhar pra vender a biotecnologia do concorrente. Lastimável.

22 de ago. de 2023

Prós

Ótimos salários e benefícios. Pouca burocracia e visão de crescimento compartilhada.

Contras

1. Não há política de Home Office e nem de trabalho remoto. Falar nesse assunto é pauta proibida e ponto final. Para ilustrar: fui recriminado, como Gerente, por dispensar o dia de trabalho de uma colaboradora para atender seu filho pequeno que estava doente. 2. Constante clima/medo de desligamento. Essa instabilidade induz as pessoas a se sacrificarem cada vez mais pela empresa - o que gera resultados mas é muito triste. 3. Departamento de Segurança do Trabalho está sucateado e busca apenas cumprir normas mínimas, não divulgando os acidentes de trabalho e muito menos tomando ações preventivas para zelar pela integridade das pessoas. 4. RH faz apenas admissão/desligamento e briga para ficar no meio da foto, quando outros departamentos entregam seus respectivos resultados. 5. Lideranças despreparadas. Não há capacitação real para os(as) líderes e não existe avaliação 360 graus para que os colaboradores possam compartilhar oportunidades críticas. 6. Política de Diversidade e Inclusão: não existe e também é pauta proibida. Nem a cota de PCD é respeitada. 7. Líderes brasileiros são incapazes de dialogar com líderes chineses e preferem espremer suas equipes e transferir a responsabilidade aos líderes asiáticos. 8. Canal de Compliance é ineficiente e retalia quem realiza denúncias (já vi isso por 2 vezes). Ninguém se sente confortável em expôr as humilhações que passa, pois sabe-se que os agressores são acobertados e as vítimas são desligadas.

Resposta da empresa LongPing High-Tech
Agradecemos pelo seu feedback conosco. Ele é muito importante para melhorarmos nossos processos internos e também para seguir aprimorando aqueles que têm demonstrado ótimos resultados entre os nossos colaboradores. Sabemos da importância de um direcionamento sólido e do equilíbrio entre os interesses e o sucesso geral da companhia. Por isso, estamos focados em aprimorar nossa liderança e a tomada de decisões, a fim de garantir que a excelência seja alcançada em todos os níveis da organização. Para isso, implementamos programas de desenvolvimento de lideranças, estruturamos processos de performance mais claros e objetivos. Ética, integridade e respeito são valores fundamentais da empresa. Estimulamos o desenvolvimento e prática dos mesmos no dia a dia por todos. Além disso, buscamos profissionais que tenham valores equivalentes com os da empresa em nossos processos seletivos. Acreditamos que uma organização deve evoluir constantemente. Nosso canal interno está sempre aberto para trocar ideias e conversar sobre qualquer assunto. Seu feedback será levado em consideração para identificarmos melhorias em nossa empresa e em nossos processos.

O Glassdoor tem 318 avaliações da empresa LongPing High-Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.