Avaliações da empresa MJM Contabilidade

3,7

9 de out. de 2025

Prós

A empresa se destaca pela facilidade na comunicação, promovendo um ambiente aberto e colaborativo. Possui uma boa política interna, que valoriza os colaboradores, e é excelente para o aprendizado, oferecendo oportunidades reais de crescimento e desenvolvimento profissional.

Contras

Um ponto que considero desafiador na empresa é a alta demanda em determinados períodos, o que exige bastante agilidade e foco. Apesar disso, encaro como uma oportunidade de crescimento, pois me ajuda a desenvolver resiliência e organização.

22 de jan. de 2025

Empresa empenhada em criar bons profissionais no Mercado de Trabalho

Prós

A MJM é uma formadora de PROFISSIONAIS! Empresa com oportunidade para funcionários com e sem experiência na área! Entrei na empresa por meio de estágio sem experiência e com treinamentos e acompanhamento da gestão, me tornei especialista na minha função! A empresa possui a modalidade de trabalho Home-Office x Híbrido, no qual estando em Home-Office existe passo a passo dos processos internos a serem executados, com acompanhamento do líder na execução e esclarecimento de dúvidas. Salário não possui descontos. São concedidos beneficios como: Vale Alimentação CAJU, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Auxilio Combustível, Seguro de Vida e Day Off de Aniversário. Flexibilidade quanto aos horários em alinhamento com o líder do setor. Possui emendas de feriados em datas comemorativas, como Natal, Ano Novo, Carnaval.. Ferramentas de trabalho atualizadas com o mercado, como: Consultorias jurídicas disponíveis para esclarecimento de dúvidas, sistemas contábeis de melhor qualidade para execução das tarefas: Domínio Contábil, VERI, Acessórias, Digisac, Conta Azul, entre outros.. Recomendo a empresa para se trabalhar!

Contras

Existem muitas demandas e prazos para cumprir, assim como em todo e qualquer escritório de Contabilidade.

23 de dez. de 2024

Recomendo

Prós

Empresa dá oportunidade de crescimento, bom treinamento, feedback constante, bom salário e tem benefícios! Além disso, o regime é home office/hibrido

Contras

Há muitas demandas com curto prazo

O Glassdoor tem 14 avaliações da empresa MJM Contabilidade enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.