Avaliações da empresa Magis5

4,1

A classificação da empresa Magis5 é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 26 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

22 de mai. de 2025

Sem trabalhos

Prós

É transparente com os funcionários

Contras

Não possui trabalho suficiente e falta de organização para deixar de ser startup. Não profissionalismo dos funcionários. Remuneração muito abaixo do mercado.

31 de mai. de 2024

Prós

Salário compatível com o mercado

Contras

Apesar de algumas pessoas serem colaborativas e gentis, infelizmente nao foi uma boa experiência pra mim. Primeiramente você tem que trabalhar no modo “adivinhação”, o produto não possui uma documentação técnica, oque dificulta MUITO o trabalho dos desenvolvedores, e além disso o processo de onboarding deixa a desejar um pouco, o produto é super complexo e novos colaboradores precisam de mais apoio, talvez repassando as tarefas com mais detalhes ou fazendo um pair programming de inicio ja ajudaria um pouco, mas a documentação é extremamente necessária. Segundo que não levam o clean code a sério, o código é super acoplado e bagunçado, classes com mais de 10 mil linhas de código, métodos enormes e com diversas responsabilidades, e não fazem nada pra melhorar, isso diminui a eficiência do trabalho e o entendimento do código, e mais uma vez: SEM documentação, você que se vire pra entender! Quanto a operações, sinto que a operação é um pouco desorganizada, oque afeta na eficiência também. Um dos sócios é super ríspido com os colaboradores, não sei se era algum problema só comigo, mas ele precisa melhorar urgentemente a forma de se comunicar! Eu por exemplo, tinha MEDO de falar com ele e levar uma patada. Enfim, o salário é compatível com o mercado e o RH é muito gentil durante sua permanência.

20 de mai. de 2025

Prós

Tem uma boa cultura e transparência no que se diz respeito ao presente e fururo da emmpresa. Tem bons insights.

Contras

Treinamento deixa a desejar - Salário - Treinamento de liderança

O Glassdoor tem 28 avaliações da empresa Magis5 enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.