Avaliações da empresa Maxinst

4,1

10 de jul. de 2024

Excelente empresa

Prós

Empresa com clima leve e gestão aberta a inovar.

Contras

Nada a declara, empresa com a mentalidade de inovação.

29 de nov. de 2023

Excelente empresa para se trabalhar

Prós

Maxinst tem uma cultura leve, se preocupa com os colaboradores e da muitas oportunidades de crescimento.

Contras

Nada a pontuar de contra.

12 de abr. de 2023

Prós

A empresa possui uma cultura organizacional verdadeiramente notável! É evidente que a liderança e os funcionários estão comprometidos em criar um ambiente de trabalho inclusivo e acolhedor, onde as pessoas são valorizadas e respeitadas. A cultura da empresa reflete uma abordagem centrada nas pessoas, onde a diversidade é valorizada e as contribuições de todos são reconhecidas. Outro ponto notável é o foco incansável nos clientes. A empresa demonstra um compromisso genuíno em entender as necessidades e desejos dos clientes, e em oferecer soluções que atendam a essas demandas de forma excepcional. A empresa se esforça para construir relacionamentos de longo prazo com os clientes, baseados na confiança, na qualidade e no serviço excepcional. É inspirador ver como a empresa valoriza as pessoas, tanto internamente quanto externamente, e como isso se reflete em seu sucesso. A cultura organizacional voltada para as pessoas e o foco nos clientes são elementos essenciais para o crescimento sustentável e o sucesso a longo prazo de uma empresa. Parabéns por criar um ambiente de trabalho e uma abordagem de negócios tão positivos!

Contras

Não tenho nenhum ponto relevante, a empresa fez a inclusão de mais benefícios flexíveis , está pendente agora somente a inclusão do plano de saúde que acredito já está em pauta.

O Glassdoor tem 10 avaliações da empresa Maxinst enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.