Avaliações da empresa Mega Compras

3,3

A classificação da empresa Mega Compras é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 30 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Mega Compras é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

14 de fev. de 2025

Prós

Uma empresa com muitas oportunidades de crescimento, com uma diretoria super parceira e transparente. O ambiente é extremamente saudável, com pessoas incríveis. O RH é um grande aliado, sempre buscando incluir benefícios e melhorias para toda a empresa. É uma empresa que evolui e cresce a cada dia!É um prazer trabalhar na Mega Compras, uma empresa que oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento, ajudando a me tornar um profissional melhor a cada dia.

Contras

É uma empresa com bons benefícios, não tenho do que reclamar.

10 de fev. de 2025

Crescimento

Prós

Ambiente muito parecido com demais empresas do segmento. Tem sido legal ver o desenvolvimento da equipe, da empresa e quanto o pessoal tem se dedicado para fazer as coisas acontecerem. Você consegue trocar muita ideia com as pessoas de outras equipes, e isso te ajuda a aprender bastante. Tenho gostado de tudo o que estou aprendendo aqui.

Contras

Aumentar os dias de home seria interessante. Sinto falta de um sofá, uma tv para o horário do almoço. de resto está tudo ok.

O Glassdoor tem 34 avaliações da empresa Mega Compras enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.