Avaliações da empresa Meios e Metas

2,9

18 de out. de 2015

Prós

vale refeição era de 540,00 por mês após um mês de experiências

Contras

Você fica 5 dias trabalhando sem remuneração.O uniforme custa a chegar e mesmo vendendo 40 mil por mês e fazendo 80 planos de telefone a comissão não era justa não passava de 100,00 . Além da loja não ter caixa e você além de vender era responsável pelo dinheiro dos clientes que era quardados dentro de envelopes de papel feitos com folhas de ofício e grampeador. Um mês em loja ja poderia se considerar experiente pois toda hora entrava e saia gente.Em três meses passei por três gerentes e so um que era guru antes de virar gerente que sabia trabalhar. os outros não sabia nem cadastrar um chip pre-pago. Fiquei sem uniforme ate o final e gastei em media 300,00 com roupas e sapatos pra poder ir de acordo com as normas da empresa. E Você também tem que fazer diversas coisas que não é da sua alçada.

29 de dez. de 2017

Prós

Flexibilidade para trabalhar, desenvolvimento de habilidades e competências! Como a demanda de trabalho é grande, então permite que você aprenda muito sobre sua área.

Contras

Salário que não é valorizado, profissionais graduados e pôs-graduados recebendo um salário de 1.100,00 é brincadeira! O mais triste é que não é uma empresa que lida com gestão de pessoas, tanto que se você não estiver satisfeito já falam rasgado: Peça demissão!

O Glassdoor tem 14 avaliações da empresa Meios e Metas enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.