Avaliações da empresa Metso

4,2

A classificação da empresa Metso é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 251 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Metso é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Energia, mineração, utilitários, que é de 3,7 estrelas.

5 de mai. de 2022

Meia Boca

Prós

Não tem, empresa só tem nome

Contras

Tudo, empresa meia boca e muita mentira e falcidade

24 de jun. de 2023

Prós

Pessoal muito reunido para trabalhos.

Contras

Gestão da empresa não é muito boa

Resposta da empresa Metso
Thank you for your review. We are glad to hear that you enjoy working with your team. Your feedback about management and training opportunities is valuable. We suggest discussing the matter with your manager and/or local HR team who can look into it further.
15 de dez. de 2022

Empresa arcaica

Prós

Para quem está desempregado, gosta de puxar saco, é branco, é homem, não tem filhos, quer ter na carreira o nome de uma multinacional na carteira de trabalho, ela é uma ótima empresa.

Contras

Ha muitos contras, vou pontuar alguns que acho importante: - Prega valores que não pratica; - Com a fusão, muitos funcionário Outotec foram demitidos sem se quer terem tido o direito de mostrar suas habilidades/ talentos/ história de sucesso. Colocaram os "peixes" deles nas posições chaves, inclusive gente sem a menor qualificação e que se quer sabe sabe se comunicar; -Empresa racista (falo isso com propriedade pois estava nos bastidores); - Empresa machista (área da gestão); -Usa da mentira para não pagar benefícios para funcionários. - Alta gestão não se mistura ao "chão de fábrica"; - Alta gestão extremamente arcaica, fechada; - Prega a inclusão, mas é extremamente excludente, inclusive quer ensinar os funcionários a tratar as pessoas sem fazer distinção, mas tem a alta gestão mais toxica com quem já trabalhei.

O Glassdoor tem 965 avaliações da empresa Metso enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.