Avaliações da empresa Mhnet Telecom

3,4

A classificação da empresa Mhnet Telecom é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 108 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

11 de abr. de 2023

Prós

A empresa não possuí nenhum pró.

Contras

Além de o salário e comissões serem baixas, tratam o funcionário bem só quando importa. Não tem investimento em treinamento, não entregam o que prometem tanto pro funcionário quanto pro cliente. Além de receber ameaças de clientes indignados, a gestão acredita. quem faz picuinha no local de trabalho. Se não bate a meta em um mês é mandado embora. Empresa cresceu muito, mas não sabe geri nenhuma das suas filiais dos 5 estados que atende.

7 de abr. de 2023

Prós

19,50 VR dia trabalhado e VT (lei)

Contras

Ambiente horrível. Falta gerência. Os gerentes que passam pela unidade acabam morrendo na mão do regional, que fica sediado em Bento. A entrega do SERVICO é PÉSSIMA, colaboradores ganham mal e trabalham sem vontade no salão. Equipe mal educada que, não sei por que, não é despedida. Toda vez que entra um coordenador novo é um aue só até que ele seja demitido. Para trabalhar lá tem que aturar o gerente regional, que nem é seu superior direto, sem metendo o tempo todo no trabalho, dando opinião furada com um papo de "coach" que não agrega em nada. O que mais me deixa triste é a entrega PÉSSIMA ao cliente e o trato dos colegas com o cliente.

3 de mai. de 2026

Muito para melhorar

Prós

Vale alimentação e Day Off

Contras

Treinamento ruim, te colocam para ver vídeos, depois começa a atender e precisa se virar. Quando precisa de ajuda, não te ajudam prontamente e você fica um baita tempo esperando. Se reclamam para o supervisor pela demora acham ruim. Não tem estrutura para um bom treinamento e para suporte. Quem aprende alguma coisa só com vídeos? Várias vezes eu e os meus colegas de treinamento nos juntavamos para tirar as nossas próprias dúvidas. Os N2 não respondiam as nossas dúvidas.

O Glassdoor tem 115 avaliações da empresa Mhnet Telecom enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.