Avaliações da empresa NETZSCH Group

4,1

A classificação da empresa NETZSCH Group é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 95 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa NETZSCH Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

3 de set. de 2025

Boa empresa para se trabalhar

Prós

Remuneração ok Boas condições de trabalho Cultura boa, time integrado Trabalho híbrido

Contras

Liderança incompetente Acúmulo de funções Regras restritivas de aumento salarial

26 de ago. de 2025

Empresa com bons benefícios

Prós

Benefícios bons Empresa olha para os funcionários

Contras

Cultura rígida Gestão que não aceita inovação nos processos

4 de ago. de 2025

Empresa

Prós

Eu realmente valorizo o ambiente de trabalho aqui. É um lugar colaborativo, com um clima leve, e sinto que existe um bom equilíbrio entre a vida pessoal e profissional — especialmente em áreas que permitem home office. Gosto da cultura da empresa, ela passa uma sensação de estabilidade e respeito. Dá pra perceber que se preocupam com o bem-estar das pessoas. Os benefícios são bons, e há reconhecimento institucional, como o selo Great Place To Work, o que reforça que a empresa tem boas práticas de gestão de pessoas. Tive autonomia nas minhas atividades, o que me fez sentir mais confiante e responsável desde cedo.

Contras

Acho que a gestão ainda tem muito a evoluir. Em algumas situações, senti falta de preparo de líderes, além de perceber favoritismo e decisões um pouco políticas demais. A questão de crescimento interno é meio travada. Para quem busca uma evolução rápida de carreira, pode ser um pouco frustrante, porque o plano de cargos e salários não é muito claro em algumas áreas. Embora os benefícios sejam ok, os salários — especialmente em funções mais técnicas — não são tão competitivos em relação ao mercado. Em alguns setores, o ambiente pode ser um pouco tóxico, dependendo da liderança direta. Já ouvi relatos de pessoas que se sentiram desmotivadas ou desrespeitadas.

O Glassdoor tem 256 avaliações da empresa NETZSCH Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.