Avaliações da empresa Newtech

3,9

23 de abr. de 2026

Título

Prós

Ambiente top e gestão incrível

Contras

A comida é ruim mas é assim mesmo

5 de mai. de 2024

Prós

-Facilidade em se relacionar -Melhoria na comunicação -Facilidade em trabalhar em equipe -Capacidade de liderança -Maior resolução de problemas -Demonstração de comprometimento -Criação de uma cultura de confiança e respeito -Abertura para novas oportunidades

Contras

-Posso me distrair em conversas. -Percebido como excessivamente falante.

20 de mar. de 2024

trabalho

Prós

“Mas aqui está a coisa: o tempo está passando. A cada minuto que você espera para implementar uma solução como o PostoGestor, você está perdendo dinheiro e oportunidades. Então, eu encorajo você a agir agora. Não espere até que seja tarde demais. Vamos conversar sobre como o PostoGestor pode ajudar você a transformar seu negócio hoje. Obrigado!”

Contras

“Esses problemas podem ter um impacto significativo no seu negócio. Eles podem levar a perdas financeiras, diminuição da satisfação do cliente e até mesmo a falência do negócio.” !”

O Glassdoor tem 219 avaliações da empresa Newtech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.