Avaliações da empresa Notco

3,5

A classificação da empresa Notco é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 27 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Notco é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

6 de jun. de 2024

Prós

Absolutamente nada, estou aqui porque não encontrei nada ainda

Contras

Tudo. A cada seis meses colocam uma roleta russa na nossa cabeça para ver quem será executado e direcionado diretamente para fora da empresa. Demissão em massa, falta de cuidado e respeito com funcionários, clima pesado e pra ferrar tudo colocaram 03 dias presenciais. Sem falar que global se omite de tudo. Um absurdo.

13 de abr. de 2024

Startup em transição

Prós

Um ambiente muito ágil e dinâmico. Te oferece possibilidade de crescimento desde que você esteja disposto a trocar de área. As pessoas são muito legais e colaborativas.

Contras

Falta uma estratégia a longo prazo e consistência. A liderança é fraca, não dá direcionamentos claros. Os benefícios são bem abaixo do mercado (bônus, vale refeição...). Há sobrecarga e acúmulo de função

30 de ago. de 2023

Não Recomendo

Prós

A única parte boa da empresa, é que como tem muita demanda e muita coisa para ser feita, você acaba aprendendo muito e se desenvolvendo muito rápido

Contras

A empresa é completamente desorganizada, sem processos, sem estruturas e sem hierarquia bem definida. As demandas surgem a todo momento e tudo é urgente e prioridade, nos fazendo ter que entregar 120% de nós mesmos todos os dias, sem falta. Isso gera uma ansiedade generalizada na empresa, quase todos os funcionários estão em seus limites e esgotados. Como disse, o bom é que você acaba aprendendo muito, mas você não é reconhecimento e recompensado por isso. É muito comum vermos pessoas saindo da empresas para mais de 2 cargos acima do que a pessoa tinha. Você não tem o crescimento acelerado que se espera de uma startup. Além disso, tem diversas pessoas que fogem da cultura da empresa, sendo grossas, desrespeitosas, rudes e toda a empresa sabe disso e nada é feito.

O Glassdoor tem 102 avaliações da empresa Notco enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.