Avaliações da empresa Nutcache

1,8

A classificação da empresa Nutcache é de 1,8 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho ruim nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Nutcache está 53% abaixo da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de abr. de 2025

Prós

Plano de Saúde e Odontológico Bradesco Saúde Seguro de Vida Vale Alimentação/Refeição de R$ 37,00 por dia Gympass Auxílio creche/escola Auxílio Idiomas Auxílio Lente Vale Transporte flexível (pode ser utilizado em ônibus ou transporte por aplicativo). Pagamento de salário sempre antecipado ou dentro do prazo. Carga horária de 40h/semanais Sem dresscode Uso frequente da língua inglesa

Contras

Não é a empresa perfeita, mas é boa de trabalhar.

23 de jun. de 2023

Prós

Espaço para crescimento, gestão aberta ao diálogo, ambiente descontraído, funcionários competentes

Contras

Empresa não saber onde quer chegar, decisões centralizadas, não tem plano de carreira

Resposta da empresa Nutcache
Agradecemos sua avaliação, seu reconhecimento é muito importante para nós!

O Glassdoor tem 40 avaliações da empresa Nutcache enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.