Avaliações da empresa OGMA

3,1

15 de jul. de 2024

Prós

Minha experiência na OGMA como Mecânico de Estruturas Aeronáuticas foi extremamente positiva e transformadora. A empresa não apenas me proporcionou um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, mas também investiu no meu desenvolvimento profissional, capacitando-me com habilidades técnicas e comportamentais essenciais para minha carreira. Agradeço a OGMA por esta oportunidade e recomendo a empresa para profissionais que buscam crescimento e excelência na indústria aeronáutica.

Contras

Exepriencia unica e extremamente positiva e repleta de aprendizados valiosos. No entanto, identificar e abordar esses pontos de melhoria pode ajudar a empresa a criar um ambiente de trabalho ainda melhor para todos os seus colaboradores. A OGMA já é uma líder no setor, e com esses pequenos ajustes, pode se tornar um lugar ainda mais excelente para trabalhar e crescer profissionalmente

24 de jul. de 2019

Técnico Manutenção de Aeronaves

Prós

Tem uma excelente formação para quem não conhece

Contras

O salário não é em nada atractivo

14 de mai. de 2025

Paga muito pouco

Prós

Tem um bom refeitório, tem dias que uma boa comida

Contras

Muito quente o local de trabalho, tudo muito arcaico e paga muitíssimo mau

O Glassdoor tem 67 avaliações da empresa OGMA enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.