Avaliações da empresa OLIVER Agency

3,2

A classificação da empresa OLIVER Agency é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 267 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa OLIVER Agency é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Mídia e comunicação, que é de 3,7 estrelas.

14 de jan. de 2026

Clima

Prós

Clima excelente, boa estrutura, bom salário e benefícios.

Contras

Não há contras, empresa muito boa para se trabalhar.

27 de dez. de 2025

Prós

Uma das poucas agências que ainda tem propostas e vagas CLT. A minha in-house trabalhava em home office, e eles tem uma cultura bem bacana de respeitar os horários e os limites de hora extra estabelecidos por lei. Tem processos bem definidos e as pessoas são muito receptivas. O valor do VR é bem justo e decente, acima da maioria dos lugares no mercado de comunicação e possuem feedbacks bem estruturados.

Contras

O trabalho é bem solitário e muitas vezes monótono, mas acredito que seja pelo modelo de trabalho (in-house) que a agência trabalho. Não tem muita integração com o time e com outras houses.

O Glassdoor tem 1.478 avaliações da empresa OLIVER Agency enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.