Avaliações da empresa OSB Software

A classificação da empresa OSB Software é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 24 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

11 de jan. de 2018

Prós

Ambiente descontraído, ótimas pessoas para trabalhar. Produto que agrega muito conhecimento. Ótimos clientes. Trabalho tranquilo de realizar.

Contras

Falta de oportunidade de crescimento. Você é demitido por pouco. Poucos benefícios. Salário fixo e comissões muito abaixo das expectativas. Não se consegue pagar as contas.

6 de jun. de 2023

Prós

nao tenho prós para esta empresa

Contras

a equipe nao tem empatia, começando pelo RH , a unica pessoa educada é o dono da empresa, porém não é passado para os demais funcionários, ambiente tóxico para se trabalhar. Se não quiser ter problemas psicológicos nao entre.

7 de out. de 2020

Bom lugar para primeiro emprego.

Prós

Não precisa ter muita experiência por se tratar de um ramo específico, ambiente amigável e descontraído, vestimenta casual.

Contras

Não tem plano de carreira, benefícios curtíssimos, comissão baixa, salário inferior ao mercado.

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa OSB Software enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.