Prós
O projeto em si, de construir um atacarejo de materiais de construção é super interessante para o mercado brasileiro. A equipe operacional é extremamente pró ativa e hands on.
Contras
No momento de recrutamento é "vendido" para você que a empresa é moderna e com clima de startup. O que acontece é o extremo oposto. A direção está composta por profissionais retrógrados, que não querem enxergar as soluções por outras perspectivas a não ser as que eles já conhecem e, com isso, o clima é de total TOP DOWN, o famoso "faça do jeito que eu quero", e obviamente isso reflete na total falta de espírito colaborativo. A direção não quer, e nem está preparada, para permitir que os especialistas em cada área apresentem soluções para os problemas. Também é "vendida" a autonomia e o que acontece no dia a dia é a centralização de tudo, onde cada coisa que você faz precisa ser aprovada por várias pessoas antes de ser executada. Micromanagement mesmo. Falta direcionamento, planejamento e senioridade na diretoria. Falta competência de gestão de pessoas.