A classificação da empresa Open Circle é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Open Circle é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Empresa com muitos desafios... Pela quantidade de projetos, faz você aprender muitas tecnologias... Sem falar no nível técnico da galera, são todos fora da curva.
Contras
PLR baixo, mas é algo simbólico, para motivar continuarmos
Trabalhar na Open certamente foi um divisor de aguas na minha carreira. Além de ser um ambiente muito acolhedor, é aquela empresa no presencial que você se diverte, até esquece os problemas. Tem todos os benefícios, e são todos muito solícitos e dispostos a ajudar. Com foco em crescimento, estão sempre atentos ao mercado e buscando a melhoria dos funcionários.
Contras
Acho que deveriam ser mais flexíveis ao trabalho hibrido.
Grande possibilidade de aprendizado, autonomia e crescimento. Graças aos novos projetos e expansão que a empresa está passando, existe possibilidade de se desenvolver e atuar em diversas frentes. Fácil acesso ao CTO e liderança como um todo. Abertura para trazer novas ideias, melhorias e dar feedbacks. Projetos desafiadores.
Contras
Pessoas que não gostam de construir coisas do zero podem se sentir desmotivadas...
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Open Circle
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Open Circle classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Open Circle. Essa classificação diminuiu em 11% nos últimos 12 meses.
No total, 79% dos funcionários da empresa Open Circle a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Open Circle com nota 3,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,8 para cultura e valores, e 4,1 para oportunidades de carreira.