Avaliações da empresa PayGo

3,6

A classificação da empresa PayGo é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 83 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa PayGo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

14 de abr. de 2021

Prós

Salário um pouco acima da média do mercado

Contras

Sem direção para os funcionários. Decisões são baseadas em prazos, não em qualidade. Não houve CTO por anos e agora que tem, colocaram um completamente por indicação, sem se preocupar com o que o time de TI realmente estava pedindo há anos. Micro Gerência agora é o novo "cool' dos projetos

7 de jul. de 2016

Prós

Ambiente muito bom, não demite por qualquer motivo, possibilidade de conhecimento do universo de meios de pagamento, acesso a diversas técnologias

Contras

Sem processos, sem hierarquia definida, comunicação muito falha, por ser uma empresa média/pequena as possibilidades de crescimento não são muitas

30 de jun. de 2022

Prós

Flexibilidade, trabalho em equipe, beneficios

Contras

Não tenho pontos a declarar

O Glassdoor tem 98 avaliações da empresa PayGo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.