Avaliações da empresa Personal Service

3,9

A classificação da empresa Personal Service é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 197 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

2 de abr. de 2021

Prós

Oportunidade... aprendizado... organizada... operacional... visionária

Contras

Não pagou a rescisão... devedora... decepção, protecionismo..incorreta

9 de out. de 2019

Feedback Personal Service

Prós

Organização, pagamento SEMPRE antes do quinto dia útil, benefícios como plano de saúde, vale alimentação/refeição, bônus mensal em salário para funcionários que não faltam.

Contras

Trabalham no esquema de terceirização de serviço para grandes empresas, logo o funcionário está sujeito a términos de contrato. O contato com a Personal era feito por intermédio de um preposto que vinha religiosamente toda semana na unidade que trabalhava. No meu caso específico, por ser terceirizada, não tinha chance de crescimento.

6 de ago. de 2018

interessante o interesse

Prós

É uma Empresa terceirizada que presta serviços a várias empresas de médio e grande porte situada no rio de janeiro. trabalhei por mais de cinco anos e sempre tive ótimo relacionamento.

Contras

Que a Empresa reveja seu plano de benefícios. Estão fora da realidade do mercado. mas no geral não ha muito que reclamar uma vez que ela trabalha tabela imposta pelos empregadores.

O Glassdoor tem 349 avaliações da empresa Personal Service enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.