A classificação da empresa Plugar é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 21 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Bom ambiente de trabalho, horários flexíveis, opção de trabalhar home office caso precise, estão sempre aberto a opiniões e oportunidade de crescimento.
Contras
Barulho da rua quando as janelas estão abertas e ar-condicionado do PRÉDIO parou de funcionar, sorte que estamos em setembro e a empresa agilizou para colocar novos no nosso andar.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Plugar
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Plugar classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,2 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Plugar. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 56% dos funcionários da empresa Plugar a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Plugar com nota 3,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,1 para cultura e valores, e 2,8 para oportunidades de carreira.