Avaliações da empresa Porter Group

3,4

A classificação da empresa Porter Group é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 70 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Porter Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

9 de out. de 2022

Prós

Café da tarde todos os dias; Pagamento sempre em dia.

Contras

Falta de valorização dos funcionários; Dificuldade para crescer e evoluir dentro da empresa, pois estão sempre barrando as pessoas que querem evoluir e mudar de área e acabam contratando gente de fora; Transformaram o setor de suporte no setor mais “barato” da empresa em termos de salário e número de funcionários, porém é um dos mais cobrados. Está parecendo um call-Center só que pior, visto que no Call-Center os funcionários podem dormir a noite e na Porter não pois temos que fazer plantão para manter atendimento 24h por dia! Plantão que fazem muitos funcionários bons saírem da empresa, pois além de afetar a vida do funcionário ainda afeta os familiares do funcionário, visto que em dia de plantão o telefone pode tocar as 05h da manhã, acordar todo mundo da casa e deixando todos estressados. Praticamente ficamos “presos” em casa por conta disso. Além do mais, o plantão costuma ser das 18:30 às 08:00 do dia seguinte e logo em seguida já temos que estar trabalhando no nosso turno normal. Não se existe mais processos no setor, pois quem chora mais será atendido primeiro, a mando dos diretores. Alguns ainda intimidam os novos colaboradores. A divisão de cargos também é duvidosa, onde temos até Auxiliar Júnior com 4 níveis (?) antes de passar para analista. O setor está com um time muito pequeno para uma demanda muito alta, com um salário baixo, e ainda assim somos cobrados como se cada um recebesse 5x mais. Uma das frases que tem espalhado pela empresa é “nos importamos com pessoas” porém infelizmente essa frase só vale da porta da empresa para fora, pois quem está dentro não é valorizado!

12 de jul. de 2023

Prós

Boa empresa para trabalhar e aprender, bons benefícios, é possível conciliar vida pessoal x profissional (sem necessidade de horas extras).

Contras

- Chega uma hora que você estabiliza na carreira, sem ter mais perspectivas. Aumento salarial não é falado nem há previsão/janela para crescimento. - Pessoas se tornaram lideranças por serem boas tecnicamente, sendo ruins em gestão de pessoas.

18 de out. de 2021

Experiência média

Prós

Escala 6x1, vale alimentação, flexibilidade nos horários

Contras

Não padronizaram as informações para a nova central fazendo com que tivesse muito erro nos processos de atendimento, sobrecarga de trabalho

O Glassdoor tem 85 avaliações da empresa Porter Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.