Avaliações da empresa Practia

3,5

A classificação da empresa Practia é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

23 de dez. de 2025

Empresa ok

Prós

Os líderes são bastante "humanos", principalmente o RH. Querem entender como você está se sentindo, se está motivado, etc. (mas também não que façam grandes movimentações para mudar hehe)

Contras

é uma consultoria, então você pode ter sorte de cair em um cliente bom ou ruim, ou mesmo o seu contrato ser terminado porque o projeto acabou. Ouvi relatos de pessoas que passaram por isso após três meses na empresa, ou seja, não há muita estabilidade. Também não há crescimento, nem profissional e nem salarial. Te colocam no projeto, você fica lá... apenas.

28 de out. de 2025

Prós

Ótimo ambiente de trabalho e colegas, oportunidades de realocação

Contras

Dificuldade para aumento salarial e crescimento, ambiente instável de consultoria, pode ocorrer demissões em massa por depender de alguns clientes

21 de jul. de 2025

Prós

Sempre com novos desafios, sempre oportunidades de aprender novas ferramentas. Incentivo diário de melhoria

Contras

Acoplamento de devs nos levantamentos. Acredito que seja o único ponto contra. As vezes os devs não estão em todas as etapas dos processos o que acaba trazendo um pouco de desencontro na hora do as-is para o to-be.

O Glassdoor tem 577 avaliações da empresa Practia enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.