Avaliações da empresa Publya

4,1

A classificação da empresa Publya é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 30 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

20 de fev. de 2018

Prós

Clima, flexibilidade, oportunidade, liberdade de executar são os principais pontos fortes da empresa. Trabalhar com mídia programática também é um diferencial.

Contras

Empresa ainda com salários menores e em fase de crescimento. Falta um pouco de direcionamento e estruturação de processos e plano de carreira.

4 de mai. de 2017

Prós

Posso afirmar com toda certeza que a Publya foi o melhor lugar que já trabalhei em toda minha vida. O ambiente é super agradável, os colaboradores são prestativos e todos percorrem o caminho em busca de um objetivo.

Contras

A faixa salarial deixa a desejar, por mais que se encaixe no perfil do mercado de Florianópolis e deveria ter mais treinamentos para todas as áreas.

5 de fev. de 2021

Prós

Gestores humanos e sensíveis com o coletivo. Ambiente muito descontraído, o que inspira a produtividade.

Contras

Não tem nada de contra. Foi uma ótima empresa para se trabalhar.

O Glassdoor tem 43 avaliações da empresa Publya enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.