Avaliações da empresa Q-Centrix

(1 avaliação)

1 avaliação
29 de jul. de 2022

ok

Prós

os beneficios da eram otimos

Contras

Boa, mas sem plano de carreira.

Resposta da empresa Q-Centrix
Portuguese translation: Obrigado por compartilhar seus comentários! Embora estejamos felizes por você ter encontrado suporte com nossos benefícios, lamentamos saber que você teve algumas preocupações sobre sua carreira de longo prazo. Estamos muito atentos ao desenvolvimento contínuo dos membros de nossa equipe, muitos dos quais são projetados para apoiar os membros da equipe em torno de seus interesses, aspirações e necessidades individuais. Se você decidir reconsiderar uma carreira na Q-Centrix, adoraríamos ajudá-lo a conectá-lo a recursos e/ou pessoas que podem compartilhar mais sobre planos de carreira na Q-C. Obrigado mais uma vez por seus insights, feedback como este nos ajuda a nos tornar um empregador ainda melhor! Se você tiver quaisquer comentários adicionais, não hesite em nos contatar em peopleteam@q-centrix.com. -Shannon Neely, Director of Learning and Development English translation: Thank you for sharing your feedback! While we’re happy to hear that you found our benefits supportive, we are sorry to hear that you had some concerns about your long-term career path. We care a great deal about the ongoing development of our team members, much of which is designed to support team members around their individual interests, aspirations, and needs. Should you ever choose to revisit a career with Q-Centrix, we’d love to help you connect with such resources and/or people who can share more about career paths at Q-C. Thanks again for your insight—it helps us become an even better employer! If you have any additional feedback, please feel free to reach out to us at peopleteam@q-centrix.com. -Shannon Neely, Director of Learning and Development

O Glassdoor tem 199 avaliações da empresa Q-Centrix enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.