Prós
O único motivo de eu colocar 2 estrelas e não 1, é por você poder trabalhar na Quality mesmo se tiver pouca experiência, e dependendo do cargo tem a possibilidade do Home Office, mas de resto, fuja se puder.
Contras
Alguns aqui falaram que há possibilidade de crescimento na empresa, e realmente, há, mas só se você for homem, se você for mulher vão fazer vários malabarismos pra você continuar com o pagamento antigo, não comissionar e fazer o dobro do trabalho dos homens. As únicas líderes de setor que são mulheres é a do RH e do DP. Então se você estiver totalmente desesperado por uma vaga, vale a pena, mas não fique por mais de 3 meses. As comunicações internas são péssimas, você não pode sugerir melhoria ou até oferecer seu tempo para ajudar nos processos da empresa que não vão te dar abertura, porque você estaria "crescendo os olhos". Se você for demasiadamente qualificado para o cargo, eles vão te demitir o mais rápido possível, porque eles raramente promovem. O plano de saúde Unimed que aparenta não funcionar nessa empresa, porque se você faz alguns exames te descontam mais de 1000 reais do plano, e se você pedir a folha de desconto não te entregam. Ambiente tóxico de indiretas, onde te culpam pelo erro da direção, se puder escolher, não escolha esta empresa.