Avaliações da empresa QuickSoft (Brazil)

3,7

A classificação da empresa QuickSoft (Brazil) é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 45 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa QuickSoft (Brazil) é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

20 de jun. de 2015

Empresinha familiar com mente pequena

Prós

Vontade de crescer e melhorar que a empresa sempre prega.

Contras

Pouca força de vontade em realmente mudar. Zero autonomia - ninguem decide nada sem passar pelo diretor e dono da empresa. Sociedade é oferecida a alguns funcionarios para rete-los na empresa, mas o problema é que o ambiente fica super carregado negativamebte porque aí eles só fazem o que querem, minando outros funcionários. pobres dos gerentes que tentam mudar a situacao.

7 de ago. de 2024

Empresa boa

Prós

Boa empresa para iniciar no mercado, eles tem a cultura de contratar com pouca experiência

Contras

acho que se perderam no foco da empresa e não conseguem mais atender satisfatoriamente os clientes, pararam de focar na entrega e focam em seguir metodologias que não fazem sentido em equipes pequenas e no fim não é entregue o que o cliente quer

19 de jan. de 2020

Prós

Este é o feedback que tenho recebido diariamente da área de desenvolvimento e tenho muito orgulho de participar desta transformação! Uma empresa de quase 25 anos, com produtos de altíssima tecnologia e disponibilidade, clientes topo de pirâmide, crescendo 40 a 50% ao ano, oceano azul com relação à concorrência, pagando acima da média do mercado, uma estrutura incrível: área de convivência com bebidas e cafés gratuitos, mesas de sinuca e outros jogos, amplo estacionamento, refeitório, etc. Só faltava mesmo focar mais nas pessoas! Assim, implementamos o Agile: certificamos os PO, SCM e Agile Coach pela Scrum Aliance (certificação internacional); implementamos a ferramenta Feedz com felicitômetro e outras funções incríveis para o engajamento do time. E ainda fizemos o planejamento estratégico envolvendo toda a empresa até o menor nível! Hoje as pessoas da operação definem seus OKR's, temos clareza de propósito, estratégia e acompanhamos o resultado de todas as áreas. Os próximos passos priorizados são: Melhorias no Plano de Carreira, GPTW e evolução com relação à engenharia de software!

Contras

A localização é mais afastada do centro, mas para mim e para a maioria das pessoas que trabalham na empresa, isto é bom porque fugimos do trânsito horrível de Blumenau.

O Glassdoor tem 48 avaliações da empresa QuickSoft (Brazil) enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.