Avaliações da empresa Quitanda

3,7

A classificação da empresa Quitanda é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 20 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

4 de mar. de 2025

Prós

Comunicação constante com as pessoas Rotina saudável Wi-Fi no local Fica fácil depois que acostuma Pagamento justo e negociável mediante ao lucro da semana.

Contras

Ficar mais tempo no trabalho do que em casa Localidade com movimento mediano/baixo Muitos clientes com pagamento "Fiado" Alguns clientes eram bem rudes Trabalhar Domingo Longe de casa Baixo prospecto de crescimento individual ou da empresa Trabalhar sozinho quando o certo é ter ao menos duas pessoas trabalhando nesse tipo de ambiente

2 de dez. de 2024

Prós

Ótimos benefícios. Ótimo salário mesmo sendo Jovem Aprendiz. Ótimos valores, me impressionei comparado a outro trabalho de jovem aprendiz, nessa os valores que recebo além de ser de um CLT, são duplicados e que me impressionou bastante. Sendo Jovem Aprendiz mesmo ainda sendo 1 mês que fiz na empresa, já me mostrou o suficiente pra eu vim avaliar ela bem aqui. Recomendo, e espero todo sucesso a ela, já que o ambiente é ótimo.

Contras

Eu acho que o contra seria o estoque, falta de algo maior né, não que seja tanta a culpa da empresa em si mas falta de oportunidade. Mais carrinhos, e acho que valorizar tanto cliente é ótimo mas demais, é exagerado, pois você pode sofrer na mão de um cliente que não tem conduta humana e sim superiora e ego acima da média, já que o local seria para classe média e classe média alta. Acho que às vezes uma ou duas pessoas em certas horas lidarem sozinhos com situações de espaços vazios é complicado, entendo que tem toda uma preparação e uma equipe e que faço parte dela para abastecer, mas em certas situações sozinho não dá e isso pode chegar até você em um momento a falta de abastecimento já que são poucas unidades de produtos e os clientes levam muito. Mas é oque eu acho, no geral 10/10

14 de nov. de 2024

Excelente

Prós

Excelente para trabalhar e com ótima chance de crescimento

Contras

Nada que desabone. Tive uma ótima experiência.

O Glassdoor tem 25 avaliações da empresa Quitanda enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.