Avaliações da empresa ROSH Digital

3,2

A classificação da empresa ROSH Digital é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 57 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

24 de abr. de 2024

Deixou de ser uma empresa confiável há tempos

Prós

No início a agência tinha muitos benefícios reais como plano de carreira, VR, comitê de diversidade, espaço para conversar com psicólogo, entre outros.

Contras

Após um grande descontrole financeiro do CEO, as novas contratações passaram a ser PJ, porém com exigências de cumprimento de horário, a desculpa de que férias e impostos estavam diluídos nos pagamentos mensais. Além de que se você não faz parte da "panelinha" e entra no molde de quem está a frente de criação, redação a atendimento, é descartado. A empresa tem 2 pessoas brancas cis que não se dão o trabalho de se colocar no lugar de alguém que faz parte de uma minoria e escrevem tão difícil que parece ser proposital pra duas coisas: a primeira é se munir de provas pra mensagem não conter teor preconceitu0s0, a segunda é para tentarem mostrar que são a favor de diversidade, quando na verdade não são, é só olhar o quadro de funcionários. Resumindo, é uma empresa que tinha tudo pra ser destaque no mercado, pois tem clientes de renome, mas se perdeu no meio do caminho porque tenho expl0rar os funcionários ao máximo e lucrar em cima dos contratos. Hoje a agência é a sombra do que foi um dia.

28 de abr. de 2022

Prós

Pessoas amigáveis Home office Sem atraso no salário Convênio Day Off

Contras

Pressão desnecessária Feedbacks nada humanos Não se importa tanto com a saúde mental do funcionário

26 de out. de 2018

Prós

Clientes grandes, apesar da agência ser pequena. Equipe muito legal. Muito boa para quem está começando e não tem muita experiência. Qualidade dos trabalhos é muito boa!

Contras

Demanda de trabalho muito grande comparado ao número de pessoas! Juntando ao baixíssimo salário a equipe fica muito desmotivada em pouco tempo, e acaba perdendo bons profissionais. Alguns comentários tóxicos podiam ser represados, mas sempre se repetem.

O Glassdoor tem 74 avaliações da empresa ROSH Digital enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.