Avaliações da empresa Radancy

3,5

A classificação da empresa Radancy é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 15 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Radancy é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

29 de jun. de 2017

Prós

Empresa que pensa no bem estar do funcionário. Flexibilidade e produtividade pode ser um dos lemas da empresa. Seu trabalho será avaliado de acordo com a entrega. Ótimo ambiente com grande oportunidade de criar e desenvolver projetos próprios.

Contras

Por ser uma empresa nova no Brasil, ainda falta o Global olhar para nós. Não tenho muita clareza em relação ao plano de carreira porém ainda assim os benefícios são bons.

26 de mai. de 2026

Prós

Excelente ambiente de trabalho. Ferramentas necessárias para realização do trabalho. Treinamentos constantes. Trabalho desafiador. Oportunidades para desenvolvimento de carreira.

Contras

Faltou sensibilidade e respeito no processo de offboarding.

20 de mai. de 2026

Uma ótima empresa

Prós

ótimo lugar para crescer, ambiente descontraído e pessoas maravilhosas

Contras

não tenho nada contra n/a

O Glassdoor tem 803 avaliações da empresa Radancy enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.