A classificação da empresa Rede Conecta Operações é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 35 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Salario razoável, ambiente tranquilo. Não tenho tanto o que reclamar, pra quem precisa de algo urgente e que trabalhe por pouco tempo, é uma otima opção.
Contras
Ticket alimentação muito baixo. 6 rs o dia, se n tiver justificativa de horario, seu horario muda sempre q for necessario. Trabalha de domingo a domingo. Final de semana é por escala
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Rede Conecta Operações
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Rede Conecta Operações classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,1 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Rede Conecta Operações. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 91% dos funcionários da empresa Rede Conecta Operações a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Rede Conecta Operações com nota 3,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,3 para cultura e valores, e 3,5 para oportunidades de carreira.