Avaliações da empresa Reichhold

3,4

A classificação da empresa Reichhold é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Reichhold é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

24 de nov. de 2017

Prós

Bom ambiente de trabalho, empresa multinacional que proporciona muito aprendizado de oportunidade de crescimento dentro da organização, principalmente se você fala inglês

Contras

A liderança não se preocupa com os funcionários humildes, pais de família, e da produção que tem um salário menor. Os cortes de gastos podem ser observados apenas nos beneficiosos dos funcionários de níveis hierárquicos mais baixos, como por exemplo, cortaram o beneficio de remédios devido a crise, porém mantiveram o aluguel de carros de luxo dos gerentes.

12 de out. de 2016

Prós

Empresa com um bom ambiente para se trabalhar. Pessoas com ótimos relacionamentos. Próximo de casa e bons benefícios. Indico a empresa para novos profissionais.

Contras

Sem reconhecimento profissional onde o não tem um plano de carreira sólido fazendo com que vários profissionais saiam da empresa em busca de oportunidades fora.

O Glassdoor tem 78 avaliações da empresa Reichhold enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.