Avaliações da empresa Ricoh

3,4

A classificação da empresa Ricoh é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 129 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Ricoh é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

22 de ago. de 2025

Boa empresa

Prós

Gestor compreensivo com as necessidades, ótima equipe externa e boa comunicação, oportunidade de crescimento

Contras

Colega de turno incompreensiva, pouca oportunidade de sugestões de melhoria

31 de mai. de 2025

Ótima empresa

Prós

Os meus gestores eram excelentes, o salário e benefícios são compatíveis com o mercado e me era permitido autonomia. Aprendi coisas novas na empresa e saí decepcionado não com a Ricoh mas com o atendimento do TI da empresa onde a Ricoh era prestadora.

Contras

Acho que a Ricoh deveria escolher bem os clientes para qual presta serviço, o cliente no qual atuei não tinha respeito com a Ricoh

8 de mai. de 2025

Top

Prós

Acredito nos valores e na proposta de valor da empresa.

Contras

acredito que a empresa esta crescendo e os processos melhorando cada dia.

O Glassdoor tem 6.031 avaliações da empresa Ricoh enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.