A classificação da empresa Runtalent é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 74 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Runtalent é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Empresa com uma cultura sólida e forte na colaboração, 100% home office, com muitas ações para consultores de TI e funcionários. Nos últimos tempos a nova gestão de RH fez muitas mudanças positivas na empresa.
Contras
Salário não compatível com a média de mercado, pagamento de bônus para apenas alguma pessoas do time todo, muito trabalho para nenhum reconhecimento financeiro.
Resposta da empresa Runtalent
Agradecemos muito o seu feedback em relação as ações de Gente e Gestão. Estamos trabalhando em ações e alternativas para que isso não seja mais um problema, orientamos que você compartilhe o feedback também com sua liderança para pensarmos em como agir.
- Diálogo facil com o RH e HRBPs - Salários compatíveis com o mercado - Todos os problemas passados ao RH foram integralmente resolvidos - Seriedade, compromisso e transparencia caracterizam todos nessa empresa simplesmente sensacional!!!
Contras
NENHUM! E OLHA QUE É DIFICIL UMA EMPRESA NÃO TER CONTRAS...acho que so tem um defeito: Os projetos por prazo indeterminados são dificeis! passei por dois, um fiquei um ano e outro 3 meses...queria continuar !
Resposta da empresa Runtalent
Olá! Tudo bem? Muito obrigado por compartilhar o seu feedback. Ficamos felizes em saber que talentos como você fizeram parte do nosso time e mais felizes em saber que gostaria de continuar com a gente! Fique de olho pois sempre temos novas vagas em aberto. Esperamos que você retorne em breve.
Metas agressivas,gerando desconforto .
Falta benefícios mais atrativos.
Resposta da empresa Runtalent
Olá Runner! Muito obrigado por nos trazer esses pontos. Pedimos por gentileza que procure o time DP, para obter apoio nesse tema. Se precisar de algo mais, conte com a gente!
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Runtalent
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Runtalent classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,1 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Runtalent. Essa classificação aumentou em 6% nos últimos 12 meses.
No total, 94% dos funcionários da empresa Runtalent a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Runtalent com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,4 para cultura e valores, e 3,9 para oportunidades de carreira.