Avaliações da empresa SYSTRA

3,9

A classificação da empresa SYSTRA é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 121 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SYSTRA é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Transporte e logística, que é de 3,5 estrelas.

26 de fev. de 2025

Prós

Boa localização, espaço bacana, fácil acesso.

Contras

A empresa peca bastante na liderança, com uma diretoria e gerência que demonstram falta de preparo para orientar e desenvolver a equipe. O ambiente é marcado por egos inflados e pouca disposição para ensinar. Além disso, a sobrecarga de trabalho é intensa, sem uma distribuição equilibrada de tarefas. A comunicação entre a diretoria e os funcionários é falha, tornando os processos mais complicados do que deveriam ser. Falta suporte adequado para o desenvolvimento das atividades, o que impacta diretamente na produtividade e no bem-estar dos colaboradores.

22 de mar. de 2015

Empresa trampolim

Prós

Oportunidade de aprendizado e flexibilidade de horário.

Contras

Imaturidade da gerência, falta de meritocracia, baixos salários. Também não há política para desenvolvimento pessoal.

21 de abr. de 2025

Nao recomendo

Prós

Não vi nenhum pro nos meus anos nessa empresa

Contras

Especialmente na contratação como PJ eles são péssimos empregadores, não atualizam salários e não valorizam o valor dos profissionais, não tem oportunidade de construção de carreira e a liderança é péssima.

O Glassdoor tem 1.038 avaliações da empresa SYSTRA enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.