Avaliações da empresa Sam's Club

3,3

A classificação da empresa Sam's Club é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 339 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Sam's Club é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

2 de abr. de 2024

Prós

A empresa sempre faz campanhas em datas de conscientização e não atrasa salário.

Contras

Minhas críticas são referentes a área de e-commerce da empresa na unidade Bom Retiro. Liderança terrível, a chefe tinha alguns amiguinhos puxa saco e isso gerava um ambiente tóxico. Te pressionam para fazer banco de horas e caso recuse você é mal visto e tratado mal, não querem te liberar no seu horário normal, sempre tem que ficar mais tarde e quando precisa utilizar as horas, eles dificultam. Mudam seu horário de almoço e "ai" de você se reclamar, Te contratam para um horário e depois de um tempo dizem que precisam de você numa escala diferente, dando a entender que é temporário, você aceita querendo ser prestativo mas a partir daí eles vão fazer a FESTA e mudar você toda semana, e dificultam se quiser voltar para a escala normal, então não aceitem mudar de horário! Fui prejudicado várias vezes por que uma colega mau caráter não gostava de mim, o que é totalmente antiprofissional e antiético. E sem falar que ligavam e mandavam mensagem no telefone privado o dia inteiro em relação ao trabalho, invadindo o espaço pessoal e períodos de descanso do funcionário. Enfim, comecei a trabalhar com muito entusiasmo e logo caiu a ficha de como funcionavam as coisas, não por culpa da empresa no geral, mas a área que eu atuei deveria sofrer grandes mudanças.

8 de out. de 2024

Prós

Apenas a oportunidade de crescimento

Contras

Pregar uma cultura que não é praticada, desvio de função, diversos tipos de assédios e preconceitos, perseguição, má remuneração, não pagamento de direitos como insalubridade (em casos necessários), poucos benefícios, sobrecarga de trabalho, equipe sempre incompleta e diversos outros fatores

17 de abr. de 2024

Benefícios

Prós

Não atrasa pagamento, Pagamento de plr com atingimento das metas

Contras

Baixos salários, poucos benefícios,ambiente de trabalho tóxico

O Glassdoor tem 14.126 avaliações da empresa Sam's Club enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.