Avaliações da empresa SenseData

4,5

A classificação da empresa SenseData é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 79 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SenseData é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

18 de nov. de 2020

boa para aprender

Prós

o time que trabalha, somente.

Contras

paga mal, vc trabalha mais de 12 horas por dia para entregar as demandas, nao tem um reconhecimento do seu trabalho, vc nao sabe os pontos para melhorar, nem qual o motivo de vc melhorar, objetivo de carreira não tem, boa para passar uns 2 anos aprendendo e buscar boas oportunidades.

Resposta da empresa SenseData
Olá, tudo bem? Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós. Sobre os pontos levantados, implementamos mudanças recentes nos nossos processos de avaliação de desempenho, desde o aumento e estruturação do nosso time de RH até a organização e desenvolvimento de um Ciclo de Performance e Carreira. Nossos colaboradores são nossa maior fortaleza e sentimos que sua experiência não tenha sido a melhor possível. O time de people se coloca à disposição para te ouvir quando quiser. Grata, Equipe SenseData
27 de abr. de 2021

Prós

Para quem está em início de carreira é uma boa oportunidade de aprender algumas coisas de desenvolvimento e adquirir experiência.

Contras

O dia-a-dia que vendem na entrevista é bem diferente da realidade. O salário é bem baixo, abaixo do mercado, mesmo com os benefícios. É preciso trabalhar com certeza mais de 10 horas para fazer as entregas. Muitas vezes quem decide quais entregas vão ser feitas pelo time de desenvolvedores não é um desenvolvedor. Quando uma pessoa não consegue fazer todas as entregas há reclamações, porém quando entrega-se mais não há reconhecimento. Não tem feedback para você saber quais pontos precisa melhorar e quais seus pontos fortes. Não tem um plano de carreira. Os sócios parecem estar mais preocupados em adquirir mais clientes do que com qualquer outra coisa.

Resposta da empresa SenseData
Olá, tudo bem? Seu feedback é muito importante para que possamos seguir evoluindo nossos processos. Algumas mudanças ocorreram, especialmente no time de desenvolvimento, iniciando pelo aumento da área e número de colaboradores, melhor estruturação da equipe, além da criação de processos melhor definidos, organização e criação de documentações. Nosso time é a nossa fortaleza, estamos sempre trabalhando para trazer uma melhor experiência para nossos colaboradores, sentimos caso não tenha sido assim durante o tempo que esteve conosco, mas seguimos à disposição para uma conversa quando quiser. Grata, Equipe SenseData
8 de nov. de 2022

Nada muda

Prós

Home office Flexibização do horário

Contras

Exploração do trabalho Falta de reconhecimento Falta de gestão Desorganização

Resposta da empresa SenseData
Olá, tudo bem? Seu feedback é muito importante! Queremos garantir que nossos valores e cultura aconteçam no dia a dia. Com o objetivo de trazer uma melhor experiência, ampliamos e estruturamos o time durante esse ano, propiciando um melhor acompanhamento e desenvolvimento de todas as equipes. Agradecemos pelo feedback e seguimos à disposição para uma conversa quando quiser, e seu retorno contribuirá para nossa melhoria contínua. Grata, Equipe SenseData

O Glassdoor tem 110 avaliações da empresa SenseData enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.