Avaliações da empresa Serilon

4,3

A classificação da empresa Serilon é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 28 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

1 de mar. de 2022

Salário

Prós

E uma ótima empresa para trabalhar

Contras

Não tem oportunidade de crescimento, e o salário é muito baixo da média

28 de nov. de 2019

Desorganizada e nada profissional

Prós

A empresa tem uma estrutura grande, muitos anos de experiência e tem potencial para melhorar muito.

Contras

Foi a empresa mais desorganizada que eu já trabalhei na vida. As pessoas não são reconhecidas pelos seus méritos, mas sim pelo relacionamento que têm com a alta liderança da empresa. Há muitas dívidas, ideias malucas e desrespeito à experiência dos excelentes profissionais que ali estão.

28 de jun. de 2017

Prós

Empresa humana com valores éticos e morais, se preocupam com bem estar dos funcionários e oferecem oportunidades de desenvolvimento aos seus funcionários.

Contras

Poderiam melhorar a remuneração implementando um sistema de comissão por porcentagem, possibilitando o aumento dos ganhos. Além disso alguns líderes tem o emocional um pouco instável.

O Glassdoor tem 32 avaliações da empresa Serilon enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.