Avaliações da empresa Sertão

4,1

A classificação da empresa Sertão é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 95 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

30 de mai. de 2023

nao esta nada certo sertao

Prós

salario em dia. somente isso

Contras

rh desumano, corte de gastos para cobrir investimentos. mudanças de formato de pagamento, metas cada dia menos atingida, gestores despreparados, tratamento sem empatia alguma, alta rotatividade de funcionários. equipe gerencial ruim, sobrecarga, só passam mel na sua boca prometendo plano de carreira, para você suportar achando que vai ser reconhecido. funcionários doentes em tratamento. sabemos que somos só números, mas ser tratados também como tal e muito triste.

29 de jul. de 2023

Prós

No começo eu fui bem recebido na empresa

Contras

Era colocado para fazer os trabalhos de outros funcionários, era xingado e constantemente humilhado, tive problemas Psicológico na empresa, fui ameaçado dentro da empresa.

8 de fev. de 2020

Porcaria

Prós

Não trabalhem lá são desumano

Contras

Sem empatia , salário horrível

O Glassdoor tem 106 avaliações da empresa Sertão enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.