Avaliações da empresa Service IT

A classificação da empresa Service IT é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 154 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.

1 de nov. de 2024

Prós

*NÃO É MAIS UM PRÓ* Convenio que antes era muito bom e agora além da coparticipação eles deixaram com o pior plano.

Contras

Pagamento PJ atrasado, eles atrasam e nem sequer avisam. VR parcelado, começou a parcelar em 2 e agora é em 4 Zero consideração com o usuário Não existe o plano de carreira Gestão leiga

18 de out. de 2024

Não recomendo

Prós

Colegas parceiros e bons profissionais

Contras

Diferente do que comentaram em algumas avaliações duvidosas, a empresa está atrasando o pagamento de salários. Líderes perdidos.

28 de abr. de 2026

Prós

Não cria atrito de gerenciamento com treinamentos internos da empresa que não agregam. Deixam todo a gerencia por conta do cliente

Contras

Buscam adiar ao máximo o momento do pagamento para a última hora do dia Tentam sempre pagar abaixo do mercado Nao cumprem com pagamentos simples como plano de saude em dia.

O Glassdoor tem 213 avaliações da empresa Service IT enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.