A classificação da empresa Service IT é de 3,0 de 5 estrelas, com base em 154 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.
*NÃO É MAIS UM PRÓ* Convenio que antes era muito bom e agora além da coparticipação eles deixaram com o pior plano.
Contras
Pagamento PJ atrasado, eles atrasam e nem sequer avisam.
VR parcelado, começou a parcelar em 2 e agora é em 4
Zero consideração com o usuário
Não existe o plano de carreira
Gestão leiga
Não cria atrito de gerenciamento com treinamentos internos da empresa que não agregam.
Deixam todo a gerencia por conta do cliente
Contras
Buscam adiar ao máximo o momento do pagamento para a última hora do dia
Tentam sempre pagar abaixo do mercado
Nao cumprem com pagamentos simples como plano de saude em dia.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Service IT
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Service IT classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,7 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Service IT. Essa classificação diminuiu em 12% nos últimos 12 meses.
No total, 49% dos funcionários da empresa Service IT a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Service IT com nota 2,7 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,7 para cultura e valores, e 2,6 para oportunidades de carreira.