A classificação da empresa Service Premium é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Service Premium é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Recursos humanos e pessoal, que é de 3,8 estrelas.
1. Experiência em serviço ao cliente
2. Oportunidades de crescimento
3. Desenvolvimento de habilidades de cobrança
4. Flexibilidade de horário
5. Possibilidade de interação diversificada
Contras
1. Pressão por metas de vendas
2. Interações negativas com clientes
3. Trabalho repetitivo e monótono
4. Estresse emocional
5. Reputação negativa da profissão
Um processo seletivo fácil e tranquilo, Pessoas extremamente receptivas, um bom salário, bom ambiente de trabalho, equipamentos dentro do que se pede em Call Center,
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Service Premium
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Service Premium classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,6 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Service Premium. Essa classificação aumentou em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 69% dos funcionários da empresa Service Premium a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Service Premium com nota 3,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,4 para cultura e valores, e 3,3 para oportunidades de carreira.