Avaliações da empresa Shift

4,8

A classificação da empresa Shift é de 4,8 de 5 estrelas, com base em 121 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Shift está 25% acima da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

29 de mai. de 2026

Prós

A empresa possui um onboarding impecável onde a equipe de DHO e todos os setores nos recebem muito bem! Ao ser encaminhada ao meu setor de atuação, toda a equipe me recebeu muito bem e ainda sou acompanhada por um buddy que me auxilia em absolutamente tudo. A flexibilidade da empresa e os benefícios oferecidos são ótimos.

Contras

Até o momento não possuo pontos negativos para apresentar.

28 de mai. de 2026

Avaliação

Prós

É uma ótima empresa, com profissionais e pessoas que fazem a diferença todos os dias.

Contras

Tempo necessário para aumento de step.

28 de mai. de 2026

Shift

Prós

Onboard excepcional, ambiente acolhedor, pessoas prestativas, escritório aconchegante, o ambiente e as pessoas te motivam a permanecer aqui, além dos ótimos benefícios oferecidos,

Contras

Até o momento não presenciei nada contra.

O Glassdoor tem 145 avaliações da empresa Shift enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.