Avaliações da empresa Shift

4,8

A classificação da empresa Shift é de 4,8 de 5 estrelas, com base em 121 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Shift está 25% acima da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de fev. de 2022

Gestão Ineficiente

Prós

DHO que se importa com o colaborador, trazendo eventos efetivos e também auxilia no que for necessário.

Contras

Vale baixo, steps para subir não fazem sentido, contratam como "Júnior' mas a pessoa pega coisas de Sênior pra fazer, Frontend com problemas gritantes e sem tempo para ajustar isso, somente promessas. Sênior que não sabe git (Sim, é sério!), você consegue subir facilmente se só aceitar o que falam e bajular. É visível o quanto não ligam para a opinião de quem não é sênior ou não é 'das antigas'. Excesso de corporativismo, tem que homologar tudo, fazer 1000 reuniões para tudo.

11 de abr. de 2025

Prós

Os times são colaborativos e há espaço para mostrar iniciativa.

Contras

Trabalhar na Shift pode ser desmotivador devido a uma cultura organizacional fraca, que não valoriza a transparência. Os líderes frequentemente omitem informações importantes e tomam decisões sem envolver o time. Há falta de reconhecimento e pouco incentivo ao crescimento profissional. A comunicação entre áreas é falha, gerando retrabalho e clima de desconfiança. Isso tudo contribui para um ambiente tóxico e desmotivador.

25 de out. de 2023

Prós

Ambiente relativamente ok, pressão dentro do normal localização boa pra quem era de SP pra mim foi o Paraíso ja que ia a pé trabalhar e não pegava transito. Benefícios ok (nada demais nem de menos)

Contras

Salario muito abaixo do mercado na minha época, eu era Supervisor e ganhava menos que um analista em SP, mentalidade do pessoal mais antigo era muito retrograda e isso dificultava muito melhorias nos processos, Se você for um profissional um pouco mais informal se prepara, não vão te ter como digno de subir na empresa e você verá outras pessoas que jogam o jogo subindo inclusive utilizando muita coisa que você mesmo criou, uma verdade é que por ser de fora me senti isolado, as pessoas simplesmente não deixavam você se aproximar. Passei quase 5 anos tentando ser visto como de fato sou mas o que ficou foram tentativas frustradas. Sem reconhecimento, sem perspectiva de evolução de carreira peguei meu boné e fui embora. Por isso da avaliação, ótima empresa para aprender e vivenciar experiências, mas pra quem pensa alto não faz sentido ficar.

O Glassdoor tem 145 avaliações da empresa Shift enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.