Avaliações da empresa Smart Nx

2,9

A classificação da empresa Smart Nx é de 2,9 de 5 estrelas, com base em 81 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Smart Nx está 25% abaixo da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

31 de mar. de 2023

Pior lugar da história para trabalhar. Não caiam nesta cilada.

Prós

Não tenho nada de bom para falar deste lugar péssimo.

Contras

Com larga vantagem, é o pior lugar que eu já trabalhei na minha vida. - Ambiente tóxico -Lugar sem o mínimo de ética -0 progressão de carreira -Sem hora pra terminar expediente -Não aceitam feedback -Salário baixíssimo -VR péssimo, 400 e poucos reais e se você perguntar sobre aumento, ainda é repreendido - Liderança despreparada - Gestão péssima - Produto péssimo e cheio de falhas - Não ligam o mínimo para o colaborador - Parece que fazem de tudo para o colaborador ter burnout - É um profissional querendo passar por cima do outro Fingem pensar no bem estar do funcionário, mas a grande verdade é que fazem de tudo para deixar as pessoas vulneráveis acreditando que não conseguirão nada melhor que este lugar. Fingem gostar de contratar mulheres com filhos, mas na verdade eles gostam de contratar pessoas que ficam “sem escolha” de largar esse péssimo ambientes. Fingem ter um bom clima e dizem que são familia, mas as pessoas passam 24hrs falando mal uma da outra. Sua vida tá tranquila demais? Então vá trabalhar na SmartNX, que não vai faltar problema dor de cabeça para você.

Resposta da empresa Smart Nx
Olá, obrigada por ter nos enviado sua percepção quanto a experiência na empresa. Ficamos muito tristes em ler sua mensagem e lamentamos por ter deixado a Smart de forma tão ressentida. Nos surpreende suas pontuações, porque reconhecemos que são os smartianos que constroem a empresa e valorizamos as oportunidades de melhoria. Temos um Canal de Ouvidoria interno, que funciona de forma segura e totalmente anônima, uma ferramenta adicional, além da possibilidade de acionamento do Rh, para identificar qualquer desvio e agir em relação às questões relatadas. Como não recebemos em nenhum momento os apontamentos a tempo de revertermos sua percepção, lamentamos que seu sentimento ao final da jornada não tenha sido positivo e caso queira conversar sobre algum ponto, conte conosco, estamos à disposição!
6 de jun. de 2023

Cuidado, essa empresa é uma grande cilada!

Prós

Os colaboradores são fantásticos, o clima no dia a dia no contato com os colegas de trabalho é dos melhores que já tive. Só por isso avaliei com 02 estrelas, porque de resto é zero!

Contras

Demorei um tempo para vir aqui deixar esse alerta a quem pensa em entrar na Smart NX. Não sabia ao certo se deveria fazer isso ou não. Mas hoje eu vejo que as pessoas precisam ter informações verdadeiras para tomar uma decisão tão séria, como é a decisão de escolher o lugar onde vão trabalhar. Afinal, a maior parte dos nossos dias nós passamos nos dedicando ao trabalho. E a minha experiência na Smart NX foi a seguinte: A alta gestão da empresa, principalmente o CEO, são especialistas em fazer você se sentir um ninguém. Ele tem a capacidade de te diminuir de várias formas diferentes, e de fazer com que o clima seja extremamente tóxico. Nas reuniões gerais e nas redes sociais ele chama de família, de time, diz que pensa nas pessoas... Mas na realidade, pisa em todos e trata cada um como um número. Te faz acreditar que estão te dando oportunidades de crescimento, mas não dão sequer tempo para fazer um trabalho dar certo. E na primeira falha, te descartam como se fosse um objeto velho e sem utilidade. E é aí que começa o inferno. Já tinha ouvido falar de colaboradores (desde analistas até gestores) que saíram da empresa e acabaram ficando sem receber o que tinham direito (como comissões, participações em sociedade, etc.). Quando saí, percebi que realmente é uma prática comum do CEO, que ignora completamente qualquer tentativa de conversa civilizada e apela pro famoso "fala com meus advogados". Aconteceu comigo também! E infelizmente é algo que vejo acontecendo com colegas que saíram depois de mim. O CEO se cerca de gestores que corroboram com as práticas abusivas e tóxicas dele, e que topam fazer esse joguinho em troca de um falso reconhecimento. A Smart NX já foi um lugar excelente, humanizado e que proporcionava felicidade e crescimento genuínos. Mas o CEO foi tirando 1 a 1 as pessoas que tinham esse tipo de pensamento, desde diretores a analistas. Com isso, se tornou uma empresa horrível para se trabalhar. Hoje, quando o colaborador entra, tudo é um paraíso. Mas com o tempo, o jogo começa a virar, e a sua vida se torna um inferno. Até que começam a tirar aos poucos suas responsabilidades, suas atribuições, e enfim te mandam embora sem pagar nada além do que determina a CLT. Esqueça comissões, participações em sociedade e qualquer outro direito conquistado lá dentro. Vai ser com uma mão na frente, outra atrás, e o psicológico ferrado. Mas acreditem, há vida fora da Smart NX! Da mesma forma que saímos com o psicológico ferrado, eu e a grande maioria estamos bem melhor hoje do que estávamos na Smart NX, tanto pessoal como profissionalmente! O que prova que a empresa não dava o devido valor e reconhecimento a profissionais fantásticos (e acabou perdendo-os para o mercado).

Resposta da empresa Smart Nx
Olá, como vai? Agradecemos por dividir conosco sua experiência e mesmo que ela não tenha sido completamente favorável, que encontrou pessoas especiais durante sua jornada. Realmente nos orgulhamos do time que temos. Embora seja difícil ler comentários como o seu, entendemos que críticas são uma oportunidade de crescimento e aprendizado. Estamos sempre buscando maneiras de melhorar a comunicação e as ações que reconhecem o esforço dos nossos colaboradores e procuramos equilibrar a autonomia com a responsabilidade e o alinhamento com os objetivos da empresa, o que tem repercutido muito positivamente no desenvolvimento de nossos colaboradores, uma vez que se tornam protagonistas de suas ações. Nosso objetivo é construir um ambiente organizacional pautado na transparência e colaboração. Por isso, nosso CEO já está ciente dos aspectos mencionados e está comprometido, junto às lideranças, em melhorar a comunicação interna, aprimorar os processos e estruturar estratégias alinhadas às necessidades dos colaboradores. Outro aspecto que é muito importante salientar, é que cumprimos rigorosamente todas as exigências da CLT, principalmente os citados, como pagamento de salários, bonificações e outros direitos previstos por lei. Mais uma vez lamentamos pela sua experiência. Esperamos que tenha oportunidade de revisitar seus apontamentos ouvindo pessoas que trabalham conosco ou acompanhando nossas ações em nossas redes sociais. Att, Time SNX.
17 de fev. de 2022

Prós

Você acaba aprendendo sobre TELECOM devido o próprio trabalho.

Contras

- Ocorreu diversas situações do dono xingar diversos membros de outros setores na frente de todo mundo; - Os chefes, sim chefes, porque líder com certeza não existem, falam apenas o que você quer ouvir, mas nada de cumprir promessas; - Sempre tentam demonstrar que você sem a smart, você não irá conseguir absolutamente nada no âmbito profissional, sendo que é totalmente o contrário, sem a smart eu consegui crescer absurdamente; - Você não pode dar opinião, devido que será refutado e menosprezado, portanto a política do medo é fortíssima....

Resposta da empresa Smart Nx
Sua voz é muito importante para nós! Não temos orgulho de ter achado sua trajetória conosco negativa, a intenção de toda a nossa equipe é trabalhar preservando características importantes como o respeito, ética e a empatia. Desta forma, dedicamos um time específico de Pessoas e Cultura para cuidar de nossos Smartianos e utilizar ferramentas para identificação de pontos melhoria, maximizando a satisfação daqueles que estão ou passaram por nós. Vamos analisar as informações que nos disponibilizou, pois nós trabalhamos incansavelmente para que cada um dos nossos valores sejam compreendidos, praticados e internalizados. Desejamos que tenha êxito em sua carreira e qualquer dúvida estamos à disposição!

O Glassdoor tem 91 avaliações da empresa Smart Nx enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.