Avaliações da empresa SoftDesign

4,6

A classificação da empresa SoftDesign é de 4,6 de 5 estrelas, com base em 91 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SoftDesign é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

5 de jul. de 2022

Prós

Pessoas com boa formação técnica e clima bacana

Contras

Clientes pequenos, projetos de pouco impacto, correria sem fim. Se for PJ não vai ter folga quase nunca

Resposta da empresa SoftDesign
Prezado(a), Agradecemos o seu feedback, mas gostaríamos de contestar quando escreve sobre clientes pequenos e projetos de pouco impacto. Fica o convite para visitar o nosso site e conhecer a lista de clientes da SoftDesign, o que talvez você, no período que esteve conosco, não tenha tido a oportunidade de conhecer mais detalhadamente. Já quando você fala de contratações PJ, também corrigimos, pois nossa política não permite para qualquer profissional trabalhar em carga horária superior a contratada, assim como oferecemos aos PJs férias remuneradas e demais benefícios e programas realizados na empresa para outros tipos de contratação. Esperamos ter esclarecido os pontos levantados.
6 de jan. de 2016

Prós

A empresa abre oportunidades para quem está aprendendo e estimula certificações, além de realizar treinamentos. O local de trabalho é confortável e é possível fazer boas amizades lá dentro.

Contras

A diretoria as vezes parece ser bipolar, oscilando entre extremos que vão do pulso fraco e insegurança até a truculência extrema. Os sócios parecem não se entender e surgem problemas de ego, que por vezes respingam na equipe. Relações pessoais se misturam com profissionais e a estrutura lembra a de uma empresa familiar antiga ou de serviço público, com dificuldade de crescimento profissional por mérito.

Resposta da empresa SoftDesign
Obrigado pela avaliação. Realmente as amizades são muitas em nossa empresa. E isso nos orgulha bastante! Sobre a diretoria, todas as empresas passam por momentos difíceis, pois é também através dos olhares múltiplos que evoluímos. Contamos com a maturidade dos profissionais durante esses processos. Entretanto, de qualquer forma houve "truculência". Isso não condiz com a realidade. Garantimos que todos os colaboradores ocupam seus cargos por mérito e crescem com base nesse, e em evolução vinculada a PDIs. Todos são também encorajados a levar suas opiniões à diretoria, pois a transparência e o diálogo são valores essenciais para a SoftDesign.
20 de mai. de 2015

Uma empresa familiar

Prós

Os projetos usam tecnologias inovadoras e são bastante interessantes do ponto de vista profissional. A remuneração tende a ser boa, se você souber negociar.

Contras

A empresa decidiu premiar alguns funcionários com uma participação societária. Talvez isso tenha funcionado no passado, mas hoje o que se vê é que a maioria destes sócios pouco colaboram com os projetos em andamento. Além disso, a estrutura organizacional lembra um pouco uma empresa familiar, já que cargos-chave são ocupados por parentes ou amigos dos sócios. Parece haver uma hiper-valorização do parentesco em detrimento da efetividade, pois o trabalho desempenhado por algumas destas pessoas merece muitas críticas.

Obrigado pela avaliação!

O Glassdoor tem 112 avaliações da empresa SoftDesign enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.