Avaliações da empresa SoftExpert

4,4

A classificação da empresa SoftExpert é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 333 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SoftExpert é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de mai. de 2026

Bom

Prós

Salário ok dentro do que se espera

Contras

Dependendo do time, vale a pena

1w
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por ter feito parte da nossa trajetória. Ficamos satisfeitos em saber que a remuneração atendeu às suas expectativas durante o período em que esteve conosco. Também agradecemos sua observação sobre a experiência entre os times. Trabalhamos continuamente para fortalecer o alinhamento entre as equipes e proporcionar uma experiência positiva e consistente para todos os colaboradores. Obrigada pelo feedback e pelo tempo dedicado à avaliação!
24 de abr. de 2026

Prós

tem ppr, vale bom, ambiente bom

Contras

nenhum até o momento atual

1w
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que você valoriza nossos benefícios e o ambiente de trabalho. É muito importante para nós proporcionar uma experiência positiva aos nossos colaboradores. Obrigada pelo feedback. Seguiremos trabalhando para manter e aprimorar os aspectos que tornam a SoftExpert um bom lugar para trabalhar!
10 de abr. de 2026

Gosto muito

Prós

empresa excelente. muito generosa e razoável naquilo que exige dos colaboradores. tem uma cultura organizacional orgânica, não forçada, baseada em valores excelentes como ética, competência e profissionalismo. o que mais gosto é que não se mete em aspectos pessoais dos colaboradores, não há cultura woke sendo propagada e nem mesmo valorizada.

Contras

talvez com respeito à algumas chefias em especial, mas são casos pontuais.

1w
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que você valoriza nossa cultura organizacional e reconhece os valores que fazem parte do dia a dia da SoftExpert. É muito gratificante receber esse retorno de quem acompanha nossa trajetória de perto. Também agradecemos pela observação em relação à liderança. Estamos sempre buscando evoluir e fortalecer o desenvolvimento de nossas equipes e gestores. Obrigada pelo feedback e pelo tempo dedicado à avaliação!

O Glassdoor tem 398 avaliações da empresa SoftExpert enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.