Avaliações da empresa Spread

3,9

(Total de 1.010 avaliações)

A classificação da empresa Spread é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 1.010 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Spread é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

1 mil avaliações
31 de out. de 2018

Prós

Pagamento em dia, flexibilidade de horários, percebo a preocupação em melhor o espaço de trabalho trazendo até frutas no expediente para um melhor conforto.

Contras

Gestores mal preparados, te constrangendo a público. Voltei de licença maternidade e meu computador tinha virado servidor não respeitando todos os meus arquivos que estavam lá. Fiquei duas semanas sem mesa e sem tp para trabalhar, não vi um esforço de nenhum superior para me ajudar. Ouvi de um dos gerentes que só sabia lidar com máquinas e não com pessoas, ora o que estava fazendo ali como gerente da equipe?

8 de jun. de 2025

Caótica

Prós

O Home office era o único beneficio positivo

Contras

Empresa desorganizada, com uma péssima gestão de pessoas, focada muito mais em espalhar a fofoca do que ser estratégica, cheia de vínculos pessoais e benefícios por proximidade a família fundadora. Com uma cultura caótica, pessoas tóxicas e estúpidas. O home office é usado para que você trabalhe a mais, de graça, sem bater ponto.

Mostrando 1 a 3 de 1.010 avaliações

O Glassdoor tem 1.148 avaliações da empresa Spread enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.