O serviço de áudioconferência é bom, a equipe de suporte e comercial são excelentes e essas áreas procuram atender o cliente da melhor maneira possível.
Contras
Benefícios, política de cargos e salários, PLR, comissionamento, espaço enxuto, limpeza e organização como um todo. Assaltos acontecem com frequencia na região.
Resposta da empresa Streamtel
Agradecemos pelo feedback e pelos elogios mencionados sobre os times de suporte e comercial, assim como em relação ao serviço. Somos uma empresa que preza pela excelência no atendimento e qualidade e estamos sempre procurando inovar.
A política de cargos e salários segue um programa de reconhecimento por mérito e desempenho e a mesma está sempre em evolução. O pacote de benefícios contempla as principais práticas e ofertas do mercado. Somos uma empresa em expansão, os escritórios são novos, modernos e confortáveis para os colaboradores e clientes que nos visitam. Referente a assaltos na região, infelizmente é uma realidade vai além e está presente em todo Brasil e em São Paulo, entretanto nunca registramos qualquer incidente nos prédios que estão presentes nossos escritórios.