Avaliações da empresa Support Informática

A classificação da empresa Support Informática é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

15 de mar. de 2021

Empresa Familiar

Prós

Os funcionários são simpáticos, o ambiente é agradável

Contras

A gerência não consegue delegar as atividades. O produto deles não foi mapeado com uma documentação, estão migrando um sistema legado aceitando implementações dos clientes. Como eles mesmo disseram, estão trocando a roda do carro com ele andando. Não utilizam metodologia ágil. Tem um único produto, que é grande e difícil de manter. Os acordos verbais nem sempre são cumpridos, como promoções e férias nos dias combinados.

4 de out. de 2024

Prós

Ambiente de trabalho bom Equipe comunicativa e acolhedora Flexibilidade de horário Autonomia

Contras

Empresa familiar Falta de comunicação interna para apresentar informações importantes Falta de treinamento interno para novas ferramentas Falta de plano de carreira

27 de mar. de 2024

Necessário mudanças

Prós

Ambiente bacana, Horários flexiveis, bastante pratica para adquirir experiência

Contras

Desorganizada, salários abaixo do mercado, falta de documentação, desvio de função

O Glassdoor tem 22 avaliações da empresa Support Informática enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.