Avaliações da empresa Syensqo

3,7

A classificação da empresa Syensqo é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 20 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Syensqo é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

16 de abr. de 2026

Bolsita

Prós

Empresa excelente Oferece Home Office Ambiente saúdavel de se trabalhar

Contras

Por ser contrado para recem formados não ha contras.

8 de abr. de 2026

Prós

Bem estra do funcionario Escritório Flexibilidade Oportunidade

Contras

Cobranças Mudanças repentinas A empresa muda muito a ideia de business

26 de jan. de 2026

Me sinto feliz trabalhando na Syensqo

Prós

- Modelo de trabalho híbrido: A presença no escritório é necessária apenas uma vez por semana, e os líderes são bastante flexíveis em relação a esse tema - Ambiente agradável: O escritório é bonito e bem organizado e o clima é amigável - Benefícios: Plano de saúde pago pela empresa, wellhub (plano Silver+ - também pago pela empresa), vale-refeição com valor ok, licenças maternidade e paternidade estendidas, reembolso creche, estacionamento gratuito, reembolso de medicamentos, day-off de aniversário, eventos diversos durante o ano, etc

Contras

Não há comentários sobre esse tópico.

O Glassdoor tem 202 avaliações da empresa Syensqo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.