Avaliações da empresa TMF Group

3,6

A classificação da empresa TMF Group é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 405 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa TMF Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Gerenciamento e consultoria, que é de 3,7 estrelas.

21 de ago. de 2023

Prós

Ambiente de trabalho agradável, boa estabilidade profissional

Contras

Baixa remuneração e benefícios, falta um pouco de incentivo financeiro

Resposta da empresa TMF Group
Muito obrigado por compartilhar suas experiências conosco. É ótimo ouvir as opiniões positivas que você tem sobre a TMF Group e seu papel na equipe global. Também apreciamos suas observações para pontos de melhoria. É por meio de feedback honesto que continuamos a evoluir como empresa e podemos demonstrar a agilidade e a adaptabilidade necessárias para alcançar a mudança. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva para todos em nossa equipe global, e é o seu feedback que nos direciona nessa jornada.
30 de ago. de 2021

Nao valoriza os funcionarios

Prós

Paga salarios em dias Benficios compativeis do mercado

Contras

Não existe um plano de carreira Excesso de trabalho Somente puxa saco e parentes dos gestores que tem promoção Pessoas que sao promovidas nao tem qualificações nenhum e quem tem qualificação nao é promovido Gestores despreparados para gerencias as tarefas Muita desorganização nos processo Salario abaixo do mercado Empresa tenta manipular funcionarios a aceitar a situação da empresas, por querer impor que a empresa é um escola e desenvolve o strabalhadores, porem o desenvolvimento aplicados ela empresa não represente nem 20% que um profissional da area necessira para executar suas tarefas com qualidade

Resposta da empresa TMF Group
Obrigado por compartilhar seus pontos de vista. Lamentamos que sua experiência tenha ficado aquém de suas esperanças e expectativas do TMF Group. Nossa organização é um sucesso por causa das pessoas que trabalham nela e de seu trabalho árduo e contribuições para o nosso futuro coletivo. Ao ouvir experiências e buscar ativamente contribuições, podemos fortalecer nossa capacidade de oferecer uma experiência positiva para todos. Queremos crescer e nos desenvolver como organização e continuaremos focados em mostrar agilidade e adaptabilidade para mudar para realizar essa ambição
1 de set. de 2020

Não trabalhe aqui

Prós

Maturidade adquirida para aguentar tanta gente sem ética e sem profissionalismo.

Contras

Péssima gestão, onde os "queridinhos" são promovidos, aqueles que puxam saco e dizem amém para tudo. Prometem o que não cumprem, exigem inglês mas quem é promovido não tem e por ai vai, ficaria dias falando do que vivi lá. Empresa tóxica.

Resposta da empresa TMF Group
A TMF tem uma nova ferramenta e metodologia de avaliação de desempenho que ajuda os líderes a rastrear melhor as metas / objetivos de seus funcionários ao longo de sua jornada profissional dentro da TMF, dando responsabilidade e visibilidade das realizações e feedbacks necessários, para um acompanhamento devido das realizações dos objetivos de cada colaborador. Nosso RH está garantindo que todos os TMFers entendam e pratiquem os valores de nossa empresa, onde o RH está ativamente envolvido nas questões de seu pessoal, fornecendo orientação e suporte conforme necessário. Nossa última Pesquisa de Engajamento de Ago / 2020 indicou um índice favorável de 72% dos nossos TMFers, e em termos de Liderança, o índice de satisfação foi de 70%. Coletamos essas pesquisas de engajamento trimestralmente para garantir que tenhamos o feedback mais atualizado e preciso das percepções de nossos funcionários e também para garantir que um plano de ações seja implementado a partir dos resultados dessas pesquisas

O Glassdoor tem 2.289 avaliações da empresa TMF Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.